À votre service

Depuis 1995, Franck a fait ses armes dans de luxueux établissements comme le Martinez à Cannes ou à Metz au restaurant gastronomique d’Yves Maire. C’est en 2000 qu’il intègre la célèbre Brasserie Flo à Reims en tant que runner.
Il gravit les échelons et arrive 1
er Maitre d’Hôtel responsable jusqu’en 2013.

Mathilde ayant également fait ses débuts dans la restauration en tant que serveuse puis chef de rang sur Reims et la côte méditerranéenne, reprend ses études en 2010 dans la communication et l’évènementiel où elle effectue ses stages à l’Assiette Champenoise ou encore au Domaine des Crayères.

En 2014, Franck accepte de prendre la direction d’un restaurant d’affaires où il rencontre Mathilde alors commerciale dans le même établissement.

« D’abord collègues de travail pendant 6 ans puis mari et femme, reprendre le Square en Janvier 2020 a été pour nous une évidence tant ce lieu nous ressemblait. »

Mathilde & Franck

“On ne change pas une équipe qui gagne.”

La fine équipe

Franck
Franck

Co-fondateur

Mathilde
Mathilde

Co-fondatrice

Julien Pierlot
Julien Pierlot

Chef

Aux fourneaux

« C’est il y a 12 ans que j’ai découvert ma passion et mon enthousiasme pour la gastronomie et plus particulièrement, pour la cuisine traditionnelle française. 

Durant ma formation, j’ai eu la chance d’intégrer l’équipe de la célèbre Brasserie Flo à Reims où le Chef m’a sensibilisé au respect du produit brut.

C’est tout particulièrement dans un restaurant ardennais que j’ai développé le goût pour la cuisine traditionnelle à travers l’élaboration de nombreuses recettes en collaboration avec le Chef.

C’est donc tout naturellement que j’ai décidé de retrouver Franck, ancien collègue de la Brasserie Flo et Mathilde sa femme, pour prendre les fourneaux du Square à leurs côtés et y apporter mon savoir-faire. Ensemble, nous faisons ainsi perdurer les plats authentiques, fidèles au Square depuis tant d’années. »

Julien Pierlot